Salade d'automne

Ingrédients :

  • 3 endives
  • 8 noix
  • 6 figues fraîches
  • 14 grains de raisin blanc
  • 30 g de fromage persillé
  • ½ jus de citron
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

 

Préparation :

  1. Ôter la base des endives et les premières feuilles.
  2. Casser les noix et prélever les cerneaux.
  3. Peler et épépiner les grains de raisin.
  4. Couper les figues en quartier dans le sens de la longueur.
  5. Émietter grossièrement le fromage persillé.
  6. Couper les endives en lanières fines sur une planche à découper, les verser dans un saladier et arroser du jus de citron, de l’huile d’olive, saler et poivrer.

 

Dresser les assiettes : répartir la salade, parsemer les fruits : noix, figues et raisin.

 

 

 

 

 

 

 

 

vOS COMMENTAIRES

LAISSEZ UN COMMENTAIRE

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Votre avis * :

Plus de conseils bien-être

Nos services santé

Trouver Ma pharmacie

Plus de 2000 pharmaciens professionnels à l'écoute de votre santé

Géolocalisez-moi

Vos services en ligne

Envoyer votre ordonnance.

Prendre RDV avec votre pharmacien.

Acheter en ligne en livraison ou en retrait.

Pharmacies en ligne

Prix tout doux, toute l’année

Affinity, votre programme de fidélité

Livraison chez vous ou dans votre pharmacie préférée

Notre équipe à votre écoute